スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

赤目ふぐ(ひがんふぐ)のお話し

赤目ふぐ(ひがんふぐ)


この辺(神奈川・東京・千葉あたりではでは「赤目ふぐ」とよんでいます

桜の咲くこの時期によく水揚げされる「ふぐ」
身質はよく締まっていて「とらふぐ」と似ています
味もとても良く刺身・炙り・てっちり・唐揚げ何しても美味しい「ふぐ」です


只今、「やよい」ではメニューで
天草とらふぐと南房総天然ふぐ「ふぐ食べくらべ」990円で使用中!
毎日買い付け致しております。
その「ふぐ食べくらべ」990円の商品を、
26周年企画で何と500円でご提供致しております!!
ホームページで商品をご紹介致しております
プリントアウトしてお持ちください。

春のこの時期しか余り水揚げされないこの「赤目ふぐ」今が食べごろです。

是非このチャンスに一度ご賞味ください
あなたもふぐ通の仲間入り
なんちゃって


P1000627.jpg
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

やよいグループスタッフ

Author:やよいグループスタッフ
やよいグループ
スタッフブログへようこそ!

☆千葉漁連勝山漁港組合員の店だからできる
 入札仕入れの「朝採れ鮮魚」が自慢!
☆本場九州直接仕入れの「天草とらふぐ」が自慢!

「地魚ダイニングカフェやよい」
17:00~は「房総市場やよい」地魚、地酒、地焼酎が自慢!!
(神奈川県藤沢市湘南台駅徒歩2分)

☆房総からの直接仕入れはもちろん、予約専門で法事・慶事に便利!
「日本料理 弥生本陣」
(神奈川県藤沢市長後駅徒歩13分、送迎バスも大・小2台ございます)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。